Wellness感官運動空間

觸感、聽覺、視覺、呼吸、安全   我們都替您設想到了
Boxing Plus悉心打造出設計簡約,卻不簡單的Wellness感官運動空間
讓您每一次運動所獲得的不僅是健康,也是每個感官上舒適的體驗
Be Healthy     Feel Well

全館地面安全吸震保護設施 – 荷蘭Rephouse NeoflexTM運動專用地墊
為了讓每個運動區域都能達到最全面的安全防護,Boxing Plus嚴選了由荷蘭進口的吸震無毒Rephouse NeoflexTM 運動專用地墊,全館看似平坦的地面,因為堅持規劃符合各個運動項目所需要的最安全承重度,每個區域的地板挖掘深度都不同,所鋪設的地墊經過多層次的專業施工,嚴格遵守奧運運動場規格施作,以確保有足夠的吸震力,讓您的腳部關節從踏進Boxing Plus的第一步就開始受到百般保護。

呼吸品質–最先進的空氣交換系統
您所呼吸進的每一口空氣,也是Boxing Plus呈現運動品質所執著的一個重要環節!一般只有冷氣的室內運動空間,總是充滿著運動者們所吐出的二氧化碳,與排出的汗水;這些廢氣與不舒適的氣味在密閉的場所內不但無法被排出,還會隨著冷氣不斷循環。為優化呼吸品質,Boxing Plus採用最先進的全熱空氣交換系統,除了持續性注入新鮮空氣外,還可自動偵測二氧化碳濃度,即時汰換廢氣。讓您在運動的全程都享有清新空氣。

燈光氛圍 – 國際專業照明設計師 / 日本LED燈光設備/ 法國經典工藝 Jieldé燈具
為了營造讓視覺更舒適的運動空間,Boxing Plus特別邀請了Chubic Lighting Design燈光設計團隊操刀整體空間的照明規劃,打造出一個有趣又有質感的燈光環境。透過精心計算過的設置間距,燈光巧妙的在空間中創造出一種活潑的韻律感,完全不刺眼。照明設備選用了日本演色性LED,與從法國訂製的經典工業藝術風格的Jieldé 枱燈,讓空間的色調及人的膚色都更加的自然及柔合。

劇院級環繞音響 – BOSE
全館採用多達22組BOSE劇院級環繞音響,不論運動到哪一區,都讓您享受猶如身在百老匯劇院般的音質效果。運動時,Boxing Plus讓您的聽覺也享有高品質的動感音樂。


全館空間分區規劃 –飯店式個人沐浴空間,獨立運動防護室,特殊器材個別教室
每間乾濕分離的個人獨享沐浴間,都貼心的提供以台灣茶葉製作的有機沐浴用品,毛巾則以私人管家的方式,在沐浴前,由服務人員親手遞給您,Boxing Plus將運動後的Shower體驗提升至頂級新層次! 獨立寬敞的運動防護室,讓您在使用運動防護的服務時能保有個人隱私。需要專注力操作的特殊器材,如Speed Bag及Kinesis® One皆有單獨的個別教室,使您健身時不受外力干擾。

無毒,環保運動空間
全館高規格使用專業醫療中心所採用的環保無毒防護性橡膠地墊,地墊材質經國際綠建材環保認證,不含石綿、聚氯乙、鹵素、甲醛。運動過程中,完全不需要擔心吸入因地墊摩擦生熱所產生的毒氣,全面性保護您的心肺健康。

藝術品般義大利頂級精品健身器材-Technogym
Boxing Plus秉持著運動器材要講求極致專業,並應像藝術品般賞心悅目的理念,細心精選 義大利頂級健身器材Technogym,讓觸摸到器材時的『觸感』不再冰冷,毫無尖銳直角的結構,讓您在使用上格外安全。美國權威報紙New York Times將Technogym譽稱為如同Armani 頂級訂製服般的『奢華健身器材品牌』,注入義大利獨有的搶眼時尚設計風格,並結合最高科技的運動科學創新研發技術,同時罕見的兼具High-Fashion與屢次通過奧運殿堂嚴苛考驗的品質, 讓時尚界的設計大師及好萊塢明星們,如Giorgio Armani、Madonna、Philipp Starck等, 都愛不釋手的當作收藏品;除了是『奧運大會連屆指定使用廠牌』外,全球各國頂尖選手, 如F1賽車手Jenson Button、NBA籃球員Marco Belinelli等,更是透過此專業品牌提升運動表現。