全方位量身打造個人課程

Boxing Plus專業教練團隊以『運動安全』為核心,採用評估專業運動員的檢測系統,來分析及了解您的體態與身體內外機能狀況,再依據希望達成的目標,替您量身設計出最適度的運動強度,與最具成效的個人化課程。

一個最有效率,最安全的運動課程規劃,需要講求運動流程的完整性,因此Boxing Plus堅持以『最完整的運動流程』架構來設計每一堂課程。而每個流程中的內容規劃與訓練指導,都由專精此運動的專項體適能教練或技擊教練『分別執行』。這樣罕見的課程規劃與教練指導方式,只為了讓您在上每堂課時,都能在每項運動中享受到最高專業度與最佳品質。

 

技擊運動

『技擊運動』能為健康增加許多益處,如全身協調性、反應速度、Power、平衡感、敏捷性等。Boxing Plus從國際間盛行的技擊運動中,精選了『拳擊』、『泰拳』、『散打』這3項最備受推崇的技擊運動,讓您在主要課程中有多項選擇可自由更換,並能嘗試每項技擊運動所帶來的不同樂趣。

體適能運動

容易被人忽略身體機能上的危機,如肌肉量隨年自然流失,或骨質疏鬆,都可以透過符合每個年齡層所需要的體適能運動,進而加以改善。因此Boxing Plus的體適能課程含括阻力與功能性訓練,讓您不但可以調整體態,更能讓身體機能呈現超越自己年齡層的最佳狀態。

阻力訓練

提升體內代謝能力
縮短達到完美線條所需時間


功能性訓練

改善不良姿勢所造成的運動傷害
提升運動表現與生活品質