關於Boxing Plus

Boxing Plus的創業團隊,是由在台灣健身業界十多年的資深體適能教官,與競賽過眾多國際賽事的國手級技擊教練所組成的,從教學與實戰比賽的經驗中發現,結合體適能運動的技擊運動,也就是所謂的輕拳擊,能為國人帶來更完整的運動概念,因而悉心打造了全台灣第一間奧運規格的『Boxing Plus 輕拳擊概念館』!

輕拳擊時尚

歐美時尚圈 x 超模為之著迷的秘密武器
不分男女老少都適合的運動新風潮 上班族最愛的消壓新寵

『輕拳擊』,在褪去傳統拳擊原有的比賽風險後,將拳擊的精華技巧轉變成適合各年齡層的優質運動,在紐約時尚圈中更甚有『名模吸鐵』的封號。

整場Boxing運動下來,可大量燃燒體脂肪,逐漸鍛鍊出如拳擊手般精實的全身線條。最注重全身曲線的Victoria’s Secret 超模,及名媛們都為輕拳擊著迷,並開始作為她們健身、塑身的主要運動!Boxing Plus相當推薦女性進行輕拳擊運動,因為女性身體的柔軟度與協調度在先天上都優於男性。

拳擊是從頭到腳都需要全心投入的全身運動,強調並提升各部位間的協調性、反應力、及律動感等身體基礎能力。只要有站上擂台揮動過雙拳的人,都會忍不住愛上這個過去想都沒想過的輕拳擊運動,大聲喊出好有趣! 特別是飽受工作壓力的上班族,更時常呼朋引伴一起揮拳運動兼消壓!

因學習過程中需要高度專注力,特別適合5歲起的『小朋友培訓注意力』,從充滿了各種螢幕產品與課業的生活中,回復原有的活力與靈敏的反應能力。

拳擊手的每個策略性行動,都挑戰著大腦當下判斷現況的反應速度,與瞬間為下一步佈局的慎密思考能力。
輕拳擊讓運動充滿變化與趣味,不再單調! 健身時,同步增強腦力與心智。

為了讓國人也能親身體驗Boxing輕拳擊的眾多『Plus益處』,Boxing Plus特別引進這項歐美火速走紅中的時尚新運動!

由Fitness進階到Wellness

Boxing Plus首創完美揉合Fitness & Wellness全新運動概念

Boxing Plus堅信,唯有最優秀的國家級教練團隊,結合最頂尖的訓練器材,才能為您量身打造出效果最佳,與全面安全防護的『個人化Fitness運動規劃』。

每項器材堅持採用其運動項目中『最頂尖的國際品牌』,如奧運指定規格Technogym健身設備,並從美國、泰國,義大利等不同國家引進台灣。

教練團隊更延攬『國際認證體適能教官』及『國家代表競賽國手團隊』,技擊教練皆為國際、全國比賽中贏取前3名優異成績的佼佼者。體適能教官亦持有多項國際認證,如:美國體適能協會重量訓練教官、澳洲復健訓練師、中國北京中醫康復調理師等。

除了Fitness健身規劃講求專業,Boxing Plus更細膩打造全台灣第一間『Wellness感官運動空間』!
呼吸、視覺、聽覺、觸覺、安全,無論您觸摸的到,甚或看不見的各個細小環節,Boxing Plus都替您考慮到了。

以『無毒、安全』為核心,全館鋪設由荷蘭進口無毒、吸震材質專業運動地墊,您呼吸進的每一口空氣,都是經由美國最先進的空氣排換機所過濾,並持續性注入的新鮮空氣。全面完善保護您的關節&心肺健康!

在室內設計上,完全跳脫以往健身房的概念,以自然、環保建材如回收木料、黑鐵等,創造出極有質感、舒適、令人能沈靜的運動空間,並聘請專業照明規劃師,營照既柔和又富有律動感的燈光氛圍。沐浴間也特意以個人私享獨間規劃,讓您shower時宛如在飯店般享受。

Boxing Plus希望您獲得不僅是透過Fitness達成的健康,更期望能為您每一次的運動都塑造出所有感官上愉悅的Wellness體驗!